Come i miei E-docenti d'italiano mi hanno detto di scrivere delle ricette, quindi con questa oltre la *Laconada* e *Le filloa* sono in tre le ricette sul cibo tradizionale in Galizia che si mangiano a Carnavale:
Ci vuole per fare la pasta: 1Kg Farina; Mezza dozzina di uova; 1 0 2 Bicchierini di anice; Medio bicchiere di latte; Spremuta di 2 limoni; Un poco di panna; Un pizzico di Sale, Zucchero e Lievito
La amalgama si deve lascire che lievite durante 25 minuti, ma non deve essere nè soda nè appiccicosa per poter spianarla col matterello in una pellicola molta sottile, poi con un coltello si taglia la pasta in quadrini e dargli la forma di orecchia.
Poi friggerli al olio rovente fino a dorarli e presentarli cospargendo sopra zucchero bianco o a velo.
Come al solito la pasta di questa fritella ha differenti maniere di prepararla aggiungendo o togliendone degli ingredienti.
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